UEFA Cup">
UEFA Cup" data-no-inpage="1">

UEFA Cup

UEFA Cup Table
Tour Sem. Heure Domicile Score Extérieur Affluence Tribune Arbitre Rapport de match Notes
Second tour de qualificationMidtjylland dk5–2fi HakaAleksandar StavrevRapport de match Étape 2 sur 2; Midtjylland a gagné
Second tour de qualificationSion ch3–0at RiedTony AsumaaRapport de match Étape 2 sur 2; Sion a gagné
Second tour de qualificationMattersburg at0–4ch BaselSelçuk DereliRapport de match Étape 2 sur 2; Basel a gagné
Second tour de qualificationArtmedia sk2–0am FC MikaTommy SkjervenRapport de match Étape 2 sur 2; Artmedia a gagné
Second tour de qualificationStandard Liège be1–0lu UN Käerjéng 97Goran MihaljevicRapport de match Étape 2 sur 2; Standard Liège a gagné
Second tour de qualificationLitex Lovech bg3–0al Besa KavajëAsaf KenanRapport de match Étape 2 sur 2; Litex Lovech a gagné
Second tour de qualificationFredrikstad no1–1se HammarbyStanislav SukhinaRapport de match Étape 2 sur 2; Hammarby a gagné
Second tour de qualificationKayseri Erciyes tr3–1il Maccabi Tel AvivAlexandru TudorRapport de match Étape 2 sur 2; Kayseri Erciyes a gagné
Second tour de qualificationHamburger SV de4–0hu HonvédRodríguez SantiagoRapport de match Étape 2 sur 2; Hamburger SV a gagné
Second tour de qualificationAnorthosis cy0–0ro CFR ClujMike DeanRapport de match Étape 2 sur 2; Anorthosis a gagné
Second tour de qualificationAalborg dk3–0fi HJKDavid MalcolmRapport de match Étape 2 sur 2; Aalborg a gagné
Second tour de qualificationMaccabi Netanya FC il0–1pt União de LeiriaSorin CorpodeanRapport de match Étape 2 sur 2; União de Leiria a gagné
Second tour de qualificationBlackburn eng2–0fi MyPaThomas EinwallerRapport de match Étape 2 sur 2; Blackburn a gagné
Second tour de qualificationVålerenga no6–0lt FK EkranasIstván VadRapport de match Étape 2 sur 2; Vålerenga a gagné
Second tour de qualificationHapoel Tel Aviv il3–0ba NK Široki BrijegZsolt SzaboRapport de match Étape 2 sur 2; Hapoel Tel Aviv a gagné
Second tour de qualificationLens fr5–1ch Young BoysMark ClattenburgRapport de match Étape 2 sur 2; Lens a gagné
Second tour de qualificationAIK Stockholm se2–0lv Metalurgs LiepājaCeri RichardsRapport de match Étape 2 sur 2; AIK Stockholm a gagné
Second tour de qualificationRapid Wien at5–0ge Dinamo TbilisiPanayiotis KailisRapport de match Étape 2 sur 2; Rapid Wien a gagné
Second tour de qualificationGalatasaray tr2–1hr Slaven BelupoNicola RizzoliRapport de match Étape 2 sur 2; Galatasaray a gagné
Second tour de qualificationCSKA Sofia bg2–1cy AC OmoniaSerge GumiennyRapport de match Étape 2 sur 2; CSKA Sofia a gagné
Second tour de qualificationFK Sūduva Marijampolė lt3–4no BrannVeaceslav BanariRapport de match Étape 2 sur 2; Brann a gagné
Second tour de qualificationHelsingborg se3–0ie Drogheda United FCVitaliy GodulyanRapport de match Étape 2 sur 2; Helsingborg a gagné
Second tour de qualificationDyskobolia pl2–0kz FC TobolStefan JohannessonRapport de match Étape 2 sur 2; Dyskobolia a gagné
Second tour de qualificationVojvodina rs1–2es Atlético MadridFelix BrychRapport de match Étape 2 sur 2; Atlético Madrid a gagné
Second tour de qualificationOdense dk4–0by Dinamo MinskMichael WeinerRapport de match Étape 2 sur 2; Odense a gagné
Second tour de qualificationHäcken se1–0sct DunfermlineRichard HavrillaRapport de match Étape 2 sur 2; Häcken a gagné
Second tour de qualificationJablonec cz1–1at Austria WienGeorgios KasnaferisRapport de match Étape 2 sur 2; Austria Wien a gagné
Second tour de qualificationGKS Bełchatów pl2–4ua DniproStefan MessnerRapport de match Étape 2 sur 2; Dnipro a gagné
Second tour de qualificationOțelul Galați ro0–0bg Lokomotiv SofiaPaulo CostaRapport de match Étape 2 sur 2; Lokomotiv Sofia a gagné
Second tour de qualificationZrinjski Mostar ba1–2mk FK RabotničkiMichael SvendsenRapport de match Étape 2 sur 2; FK Rabotnički a gagné
Second tour de qualificationZenit ru3–0sk FC ViOn Zlaté MoravceRuud BossenRapport de match Étape 2 sur 2; Zenit a gagné
Second tour de qualificationSampdoria it1–1hr Hajduk SplitPavel KrálovecRapport de match Étape 2 sur 2; Sampdoria a gagné

À propos de FBref.com

FBref.com a été lancé (13 juin 2018) avec un traitement des compétitions nationales pour l'Angleterre, la France, l'Allemagne, l'Italie, l'Espagne et les États-Unis. Depuis lors, nous n'avons cessé d'étendre nos statistiques pour inclure des championnats nationaux de plus de 40 pays, ainsi que des coupes nationales, des super coupes et des compétitions de jeunes des principaux pays européens. Nous avons également ajouté des données pour les grandes coupes internationales telles la Ligue des Champions de l'UEFA et la Copa Libertadores.

FBref is the most complete sources for women's football data on the internet. This includes the entire history of the FIFA Women's World Cup as well as recent domestic league seasons from nine countries, including advanced stats like xG for most of those nine.

In collaboration with Opta, we are including advanced analytical data such as xG, xA, progressive passing, duels and more for over twenty competitions. For more information on the expected goals model and which competitions have advanced data, see our xG explainer.

Le personnel de Sports Reference est entièrement anglophone et hispanophone à l'heure actuelle. Nous espérons servir tous nos clients quelle que soit leur langue maternelle, donc nous ferons de notre mieux pour traduire correctement notre site en {langue}. Si vous trouvez une erreur ou un mot, une phrase ou une abréviation mal choisis, veuillez nous en informer et nous tenterons de corriger le problème rapidement.

Note that player records are likely not complete for their careers. Players may come from or move to leagues we don't currently cover. This issue will go down over time, as we add new leagues and seasons. We will never in the future have less data than we do today.

You can sign up to receive an e-mail when new countries and features launch.

For more information, see our Launch Blog Post, the overall leagues/competition page with details on leagues and seasons we include, or our About Page. Let us know if you find an issue or have a suggestion.

FBref est l'un des sept sites Sports-Reference.com.