Champions League">
Champions League" data-no-inpage="1">

Champions League

Champions League Table
Tour Sem. Heure Domicile Score Extérieur Affluence Tribune Arbitre Rapport de match Notes
Premier tour de qualificationNK Maribor si1–0ie Derry City FCStadion Ljudski vrtKarl-Erik NilssonRapport de match Étape 2 sur 2; NK Maribor a gagné
Premier tour de qualificationMTK Budapest hu4–3am PyunikHidegkúti NándorGary WillardRapport de match Étape 2 sur 2; MTK Budapest a gagné
Premier tour de qualificationFC Dinamo Tbilisi ge5–1nir Crusaders FCBoris Paichadze Erovnuli StadioniAhmet CakarRapport de match Étape 2 sur 2; FC Dinamo Tbilisi a gagné
Premier tour de qualificationFC Slavia-Mozyr by3–2md FC TiraspolYunostAlain HamerRapport de match Étape 2 sur 2; FC Slavia-Mozyr a gagné
Premier tour de qualificationRangers sct6–0fo Víkingur GøtaIbrox StadiumRomans LajuksRapport de match Étape 2 sur 2; Rangers a gagné
Premier tour de qualificationBarry Town United FC wls0–4ua Dynamo KyivJenner ParkGylfi Thor OrrasonRapport de match Étape 2 sur 2; Dynamo Kyiv a gagné
Premier tour de qualificationFK Kareda Kaunas lt1–1cy AnorthosisŠiauliai central stadiumGraham PollRapport de match Étape 2 sur 2; Anorthosis a gagné
Premier tour de qualificationCSKA Sofia bg0–2ro SteauaBulgarska Armia StadionGraziano CesariRapport de match Étape 2 sur 2; Steaua a gagné
Premier tour de qualificationCroatia Zagreb hr5–0rs PartizanStadion MaksimirGilles VeissièreRapport de match Étape 2 sur 2; Croatia Zagreb a gagné
Premier tour de qualificationÍþróttabandalag Akraness is0–1sk KošiceAkranesvöllurAron HuzuRapport de match Étape 2 sur 2; Košice a gagné
Premier tour de qualificationBeitar Jerusalem il3–0mk FK SileksTeddy StadiumAlain SarsRapport de match Étape 2 sur 2; Beitar Jerusalem a gagné
Premier tour de qualificationJeunesse Esch lu0–1ch SionLa FrontièrePavlin JirkuRapport de match Étape 2 sur 2; Sion a gagné
Premier tour de qualificationSkonto FC lv2–0mt Valletta FCSkonto StadionsLars GernerRapport de match Étape 2 sur 2; Skonto FC a gagné
Premier tour de qualificationFC Jazz fi1–0ee FC Lantana TallinnPorinVladimir HrinakRapport de match Étape 2 sur 2; FC Jazz a gagné
Premier tour de qualificationWidzew Łódź pl8–0az NeftçiWidzewaAtanas OuzounovRapport de match Étape 2 sur 2; Widzew Łódź a gagné
UEFA Cup">
UEFA Cup" data-no-inpage="1">

UEFA Cup

UEFA Cup Table
Tour Heure Domicile Score Extérieur Affluence Tribune Arbitre Rapport de match Notes
Premier tour de qualificationVorskla Poltava ua2–1lv Torpedo RīgaDani KorenRapport de match Étape 2 sur 2; Vorskla Poltava a gagné
Premier tour de qualificationKÍ Klaksvík fo2–3hu ÚjpestPeter JonesRapport de match Étape 2 sur 2; Újpest a gagné
Premier tour de qualificationFC Flora ee1–2il Hapoel Petah Tikva FCZoran ArsićRapport de match Étape 2 sur 2; Hapoel Petah Tikva FC a gagné
Premier tour de qualificationBanants am0–2ua FC DniproMartin IngvarssonRapport de match Étape 2 sur 2; FC Dnipro a gagné
Premier tour de qualificationApollon Limassol cy3–0fi MYPAHermann AlbrechtRapport de match Étape 2 sur 2; Apollon Limassol a gagné
Premier tour de qualificationDinamo București ro1–2is KRClaude ColomboRapport de match Étape 2 sur 2; KR a gagné
Premier tour de qualificationOțelul Galați ro4–2si ND GoricaBrito ArceoRapport de match Étape 2 sur 2; ND Gorica a gagné
Premier tour de qualificationFK Pobeda mk2–1pl Odra WodzisławMiroslav LibaRapport de match Étape 2 sur 2; Odra Wodzisław a gagné
Premier tour de qualificationViking no(5) 0–2 (4)rs VojvodinaDick JolRapport de match Étape 2 sur 2; Viking a gagné; Viking a gagné aux tirs au but après prolongation
Premier tour de qualificationColeraine FC nir1–7ch GrasshopperAlgirdas DubinskasRapport de match Étape 2 sur 2; Grasshopper a gagné
Premier tour de qualificationQarabağ az0–3cz JablonecSorin CorpodeanRapport de match Étape 2 sur 2; Jablonec a gagné
Premier tour de qualificationCS Tiligul-Tiras Tiraspol md1–3ch XamaxSándor PillerRapport de match Étape 2 sur 2; Xamax a gagné
Premier tour de qualificationDundee United sct9–0ad CE PrincipatAndreas GeorgiouRapport de match Étape 2 sur 2; Dundee United a gagné
Premier tour de qualificationFC Kolkhi Gulpripshi ge2–1by Dinamo MinskAndrey ButenkoRapport de match Étape 2 sur 2; Dinamo Minsk a gagné
Premier tour de qualificationFC Spartak Trnava sk3–1mt Birkirkara FCTudor CepoiRapport de match Étape 2 sur 2; FC Spartak Trnava a gagné
Premier tour de qualificationNaftex bg3–2no BrannBernard SaulesRapport de match Étape 2 sur 2; Brann a gagné
Premier tour de qualificationZbrojovka Brno cz6–1lt FK Saulininkas ŠiauliaiKnud Erik FiskerRapport de match Étape 2 sur 2; Zbrojovka Brno a gagné
Major League Soccer">
Major League Soccer" data-no-inpage="1">

us Major League Soccer

us Major League Soccer Table
Regular SeasonD.C. United4–2Columbus Crew11,504Robert F. Kennedy Memorial StadiumRich GradyRapport de match

À propos de FBref.com

FBref.com a été lancé (13 juin 2018) avec un traitement des compétitions nationales pour l'Angleterre, la France, l'Allemagne, l'Italie, l'Espagne et les États-Unis. Depuis lors, nous n'avons cessé d'étendre nos statistiques pour inclure des championnats nationaux de plus de 40 pays, ainsi que des coupes nationales, des super coupes et des compétitions de jeunes des principaux pays européens. Nous avons également ajouté des données pour les grandes coupes internationales telles la Ligue des Champions de l'UEFA et la Copa Libertadores.

FBref is the most complete sources for women's football data on the internet. This includes the entire history of the FIFA Women's World Cup as well as recent domestic league seasons from nine countries, including advanced stats like xG for most of those nine.

In collaboration with Opta, we are including advanced analytical data such as xG, xA, progressive passing, duels and more for over twenty competitions. For more information on the expected goals model and which competitions have advanced data, see our xG explainer.

Le personnel de Sports Reference est entièrement anglophone et hispanophone à l'heure actuelle. Nous espérons servir tous nos clients quelle que soit leur langue maternelle, donc nous ferons de notre mieux pour traduire correctement notre site en {langue}. Si vous trouvez une erreur ou un mot, une phrase ou une abréviation mal choisis, veuillez nous en informer et nous tenterons de corriger le problème rapidement.

Note that player records are likely not complete for their careers. Players may come from or move to leagues we don't currently cover. This issue will go down over time, as we add new leagues and seasons. We will never in the future have less data than we do today.

You can sign up to receive an e-mail when new countries and features launch.

For more information, see our Launch Blog Post, the overall leagues/competition page with details on leagues and seasons we include, or our About Page. Let us know if you find an issue or have a suggestion.

FBref est l'un des sept sites Sports-Reference.com.