Women's World Cup">
Women's World Cup" data-no-inpage="1">

Women's World Cup

Women's World Cup Table
Tour Sem. Heure Domicile xG Score xG Extérieur Affluence Tribune Arbitre Rapport de match Notes
Phase de groupe119:00 Nouvelle-Zélande nz1.71–01.2no Norvège42,137Eden Park (Terrain neutre)Yoshimi YamashitaRapport de match
Phase de groupe120:00 Australie au1.61–00.6ie Rep. of Ireland75,784Accor Stadium (Terrain neutre)Edina Alves BatistaRapport de match
Copa Sudamericana">
Copa Sudamericana" data-no-inpage="1">

Copa Sudamericana

Copa Sudamericana Table
Tour Sem. Heure Domicile Score Extérieur Affluence Tribune Arbitre Rapport de match Notes
Barrages de la phase éliminatoire21:00 Tigre ar0–1py LibertadEstadio José DellagiovannaAndrés RojasRapport de match Étape 2 sur 2; Libertad a gagné
Europa Conference League">
Europa Conference League" data-no-inpage="1">

Europa Conference League

Europa Conference League Table
Premier tour de qualification17:00 Europa gi2–3xk KF Dukagjini Klinë350Victoria StadiumNeil DoyleRapport de match Étape 2 sur 2; KF Dukagjini Klinë a gagné
Premier tour de qualification17:00 Birkirkara FC mt1–2si Maribor868MFA Centenary StadiumMartin DohálRapport de match Étape 2 sur 2; Maribor a gagné
Premier tour de qualification17:00 Santa Coloma ad2–0wls Penybont FC363Estadi Comunal d'Andorra la VellaRoman JitariRapport de match Étape 2 sur 2; Santa Coloma a gagné; Prolongations nécessaires
Premier tour de qualification18:30 Paide Linnameeskond ee0–2fo B361,391Kadrioru staadionVitalii RomanovRapport de match Étape 2 sur 2; B36 a gagné; Prolongations nécessaires
Premier tour de qualification18:30 FK Rīgas FS lv4–1mk Makedonija GP1,754Slokas StadionāUrs SchnyderRapport de match Étape 2 sur 2; FK Rīgas FS a gagné
Premier tour de qualification18:30 Narva Trans ee0–3am Pyunik394Rakvere linnastaadionAndrew DaveyRapport de match Étape 2 sur 2; Pyunik a gagné
Premier tour de qualification18:45 KV is1–0lv Rīga FC1,050VíkingsvöllurAlessandro DudicRapport de match Étape 2 sur 2; Rīga FC a gagné
Premier tour de qualification19:00 Connah's Quay wls0–2is Knattspyrnufélag Akureyrar522Park Hall StadiumGustavo CorreiaRapport de match Étape 2 sur 2; Knattspyrnufélag Akureyrar a gagné
Premier tour de qualification19:00 Víkingur Gøta fo1–1ad Inter d'Escaldes678Við DjúpumýrarJan MachálekRapport de match Étape 2 sur 2; Inter d'Escaldes a gagné
Premier tour de qualification19:00 FC Honka fi0–0kz Tobol Qostanaı1,611Myyrmäen jalkapallostadionLazar LukićRapport de match Étape 2 sur 2; Tobol Qostanaı a gagné
Premier tour de qualification19:00 Milsami md0–1lt FK Panevėžys3,160Complexul Sportiv RaionalErkan ÖzdamarRapport de match Étape 2 sur 2; FK Panevėžys a gagné
Premier tour de qualification19:30 Glentoran FC nir(13) 1–1 (14)mt Gzira United3,200BetMcLean OvalSigurd KringstadRapport de match Étape 2 sur 2; Gzira United a gagné; Gzira United a gagné aux tirs au but après prolongation
Premier tour de qualification19:45 St. Patrick's ie2–3lu F91 Dudelange2,434Richmond ParkEdgars MaļcevsRapport de match Étape 2 sur 2; F91 Dudelange a gagné
Premier tour de qualification19:45 Derry City FC ie1–0fo HB3,700The Ryan McBride Brandywell StadiumTomáš KlímaRapport de match Étape 2 sur 2; Derry City FC a gagné
Premier tour de qualification19:45 Haverfordwest County AFC wls(3) 1–0 (2)mk Shkëndija 791,716Cardiff City StadiumÍvar Orri KristjánssonRapport de match Étape 2 sur 2; Haverfordwest County AFC a gagné; Haverfordwest County AFC a gagné aux tirs au but après prolongation
Premier tour de qualification19:45 Levadia Tallinn ee1–2sk MŠK Žilina2,495A. Le Coq ArenaMiloš SavovićRapport de match Étape 2 sur 2; MŠK Žilina a gagné
Premier tour de qualification19:45 Dundalk ie3–1gi Bruno's Magpies FC2,900Oriel ParkPatrik KolarićRapport de match Étape 2 sur 2; Dundalk a gagné
Premier tour de qualification20:00 KF Gjilani xk0–2lu Progrès2,000Stadiumi Fadil VokrriYaşar Kemal UğurluRapport de match Étape 2 sur 2; Progrès a gagné
Premier tour de qualification20:00 FK Egnatia al(2) 4–4 (4)am Ararat-Armenia1,200Elbasan ArenaDragomir DraganovRapport de match Étape 2 sur 2; Ararat-Armenia a gagné; Ararat-Armenia a gagné aux tirs au but après prolongation
Premier tour de qualification20:00 FC Zimbru Chișinău md1–0sm La Fiorita4,200Stadionul ZimbruMervan BejtullahuRapport de match Étape 2 sur 2; FC Zimbru Chișinău a gagné
Premier tour de qualification20:00 FC Neman Grodno by1–1li VaduzAlcufer StadionNenad MinakovićRapport de match Étape 2 sur 2; FC Neman Grodno a gagné
Premier tour de qualification20:00 Crusaders nir1–0fi Haka2,189SeaviewJan PetříkRapport de match Étape 2 sur 2; Crusaders a gagné
Premier tour de qualification20:30 FK Arsenal Tivat me1–6am Alashkert479DG ArenaOleksii DerevinskyiRapport de match Étape 2 sur 2; Alashkert a gagné
Premier tour de qualification20:45 KF Vllaznia Shkodër al1–0nir Linfield6,000Stadiumi Loro BoriçiRauf CabbarovRapport de match Étape 2 sur 2; Linfield a gagné
Premier tour de qualification20:45 SS Cosmos sm1–1me Sutjeska Nikšić559San Marino StadiumDominik StarýRapport de match Étape 2 sur 2; Sutjeska Nikšić a gagné
Premier tour de qualification21:00 Dinamo Minsk by1–2ba Željezničar SarajevoAzərsun ArenaMichal OčenášRapport de match Étape 2 sur 2; Željezničar Sarajevo a gagné
Premier tour de qualification21:00 Dinamo Batumi ge1–2al KF Tirana17,691Adjarabet ArenaFabio MarescaRapport de match Étape 2 sur 2; KF Tirana a gagné
Premier tour de qualification21:00 Shkupi Skopje mk0–0lt FC Hegelmann Litauen1,260Nationala Arena Toše ProeskiTim MarshallRapport de match Étape 2 sur 2; Shkupi Skopje a gagné
Premier tour de qualification21:00 Sarajevo ba(2) 1–1 (4)ge Torpedo Kutaisi19,774Olimpijski Stadion Asim Ferhatović HaseIon OrlicRapport de match Étape 2 sur 2; Torpedo Kutaisi a gagné; Torpedo Kutaisi a gagné aux tirs au but après prolongation
Premier tour de qualification21:00 FC Dila Gori ge2–0sk Dunajská Streda3,680Stadioni Tengiz BurjanadzeAnte ČulinaRapport de match Étape 2 sur 2; FC Dila Gori a gagné

À propos de FBref.com

FBref.com a été lancé (13 juin 2018) avec un traitement des compétitions nationales pour l'Angleterre, la France, l'Allemagne, l'Italie, l'Espagne et les États-Unis. Depuis lors, nous n'avons cessé d'étendre nos statistiques pour inclure des championnats nationaux de plus de 40 pays, ainsi que des coupes nationales, des super coupes et des compétitions de jeunes des principaux pays européens. Nous avons également ajouté des données pour les grandes coupes internationales telles la Ligue des Champions de l'UEFA et la Copa Libertadores.

FBref is the most complete sources for women's football data on the internet. This includes the entire history of the FIFA Women's World Cup as well as recent domestic league seasons from nine countries, including advanced stats like xG for most of those nine.

In collaboration with Opta, we are including advanced analytical data such as xG, xA, progressive passing, duels and more for over twenty competitions. For more information on the expected goals model and which competitions have advanced data, see our xG explainer.

Le personnel de Sports Reference est entièrement anglophone et hispanophone à l'heure actuelle. Nous espérons servir tous nos clients quelle que soit leur langue maternelle, donc nous ferons de notre mieux pour traduire correctement notre site en {langue}. Si vous trouvez une erreur ou un mot, une phrase ou une abréviation mal choisis, veuillez nous en informer et nous tenterons de corriger le problème rapidement.

Note that player records are likely not complete for their careers. Players may come from or move to leagues we don't currently cover. This issue will go down over time, as we add new leagues and seasons. We will never in the future have less data than we do today.

Vous pouvez vous inscrire pour recevoir un e-mail lors du lancement de nouveaux pays et de nouvelles fonctionnalités.

Pour plus d’informations, consultez notre article de blog sur le lancement, la page générale des ligues/compétitions présentant les ligues et les saisons que nous incluons, ou notre page À propos. Contactez-nous en cas de problème ou pour une suggestion.

FBref est l'un des sept sites Sports-Reference.com.