Europa League">
Europa League" data-no-inpage="1">

Europa League

Europa League Table
Tour Sem. Heure Domicile Score Extérieur Affluence Tribune Arbitre Rapport de match Notes
Premier tour de qualificationPyunik am1–0mk FK TeteksPeter KralovićRapport de match Étape 2 sur 2; Pyunik a gagné
Premier tour de qualificationKhazar Lankaran az1–0mt SliemaWim SmetRapport de match Étape 2 sur 2; Khazar Lankaran a gagné
Premier tour de qualificationFC Aktobe kz2–1am GandzasarNikola DabanovićRapport de match Étape 2 sur 2; FC Aktobe a gagné
Premier tour de qualificationMŠK Žilina sk3–3ge Torpedo KutaisiElmir PilavRapport de match Étape 2 sur 2; MŠK Žilina a gagné
Premier tour de qualificationDacia Chișinău md2–0al Teuta DurrësNikolaj HänniRapport de match Étape 2 sur 2; Dacia Chișinău a gagné
Premier tour de qualificationSkonto FC lv0–1md FC TiraspolMichael TykgaardRapport de match Étape 2 sur 2; Skonto FC a gagné; Prolongations nécessaires
Premier tour de qualificationIFK Mariehamn fi0–2az Inter BakuMervyn SmythRapport de match Étape 2 sur 2; Inter Baku a gagné
Premier tour de qualificationDinamo Minsk by5–0lt Kruoja PakruojisAliyar AghayevRapport de match Étape 2 sur 2; Dinamo Minsk a gagné
Premier tour de qualificationKukësi al0–0ee FC FloraMark WhitbyRapport de match Étape 2 sur 2; Kukësi a gagné
Premier tour de qualificationGlentoran FC nir0–3is KR ReykjavíkGeorgi KabakovRapport de match Étape 2 sur 2; KR Reykjavík a gagné
Premier tour de qualificationMetalurgs Liepāja lv1–2wls Prestatyn TownSergei TsinkevichRapport de match Étape 2 sur 2; Prestatyn Town a gagné; Prolongations nécessaires
Premier tour de qualificationVaduz li1–1ge ChikhuraEnea JorgjiRapport de match Étape 2 sur 2; Chikhura a gagné
Premier tour de qualificationAC Libertas sm1–2ba SarajevoRahim HasanovRapport de match Étape 2 sur 2; Sarajevo a gagné
Premier tour de qualificationValletta FC mt1–0sm S.P. La FioritaBryn Markham-JonesRapport de match Étape 2 sur 2; Valletta FC a gagné
Premier tour de qualificationBotev Plovdiv bg5–0kz FC AstanaPavle RadovanovićRapport de match Étape 2 sur 2; Botev Plovdiv a gagné
Premier tour de qualificationFK Ventspils lv0–0wls AUK BroughtonIgnasi Villamayor RozadosRapport de match Étape 2 sur 2; FK Ventspils a gagné
Premier tour de qualificationHavnar Bóltfelag fo0–1is ÍBVRob RogersRapport de match Étape 2 sur 2; ÍBV a gagné
Premier tour de qualificationSanta Coloma ad0–0is Breiðablik UBKDennis AntamoRapport de match Étape 2 sur 2; Breiðablik UBK a gagné
Premier tour de qualificationMalmö se2–0ie Drogheda UnitedAnatoliy AbdulaRapport de match Étape 2 sur 2; Malmö a gagné
Premier tour de qualificationNK Celje si0–2no TromsøSebastian ColţescuRapport de match Étape 2 sur 2; Tromsø a gagné
Premier tour de qualificationVojvodina rs3–2mt Hibernians FCTornike GvantseladzeRapport de match Étape 2 sur 2; Vojvodina a gagné
Premier tour de qualificationAstra Giurgiu ro2–0si NK DomžaleYaroslav KozykRapport de match Étape 2 sur 2; Astra Giurgiu a gagné
Premier tour de qualificationHonvéd hu9–0me FK Čelik NikšićJonathan LardotRapport de match Étape 2 sur 2; Honvéd a gagné
Premier tour de qualificationF91 Dudelange lu0–0md FC Milsami OrheiVadims DirektorenkoRapport de match Étape 2 sur 2; FC Milsami Orhei a gagné
Premier tour de qualificationMladost me1–0hu VideotonJérome Efong NzoloRapport de match Étape 2 sur 2; Mladost a gagné
Premier tour de qualificationFK Turnovo mk2–2lt SūduvaClayton PisaniRapport de match Étape 2 sur 2; FK Turnovo a gagné; Prolongations nécessaires
Premier tour de qualificationIrtysh Pavlodar kz2–0bg Levski SofiaAlexander HarkamRapport de match Étape 2 sur 2; Irtysh Pavlodar a gagné
Premier tour de qualificationGefle se5–1ee JK Narva TransMichael OliverRapport de match Étape 2 sur 2; Gefle a gagné
Premier tour de qualificationQarabağ az1–0mk Metalurg SkopjeRadek MatějekRapport de match Étape 2 sur 2; Qarabağ a gagné
Premier tour de qualificationZrinjski Mostar ba1–0ad Santa ColomaKevin AzzopardiRapport de match Étape 2 sur 2; Zrinjski Mostar a gagné
Premier tour de qualificationLevadia Tallinn ee3–1wls Bala Town FCDumitri MunteanRapport de match Étape 2 sur 2; Levadia Tallinn a gagné
Premier tour de qualificationRosenborg no7–2nir Crusaders FCAleksei KulbakovRapport de match Étape 2 sur 2; Rosenborg a gagné
Premier tour de qualificationSt Patrick's ie1–2lt ŽalgirisIgor PristovnikRapport de match Étape 2 sur 2; Žalgiris a gagné
Premier tour de qualificationInter Turku fi0–1fo Víkingur GøtaAndranik ArsenyanRapport de match Étape 2 sur 2; Víkingur Gøta a gagné
UEFA Women's Euro">
UEFA Women's Euro" data-no-inpage="1">

UEFA Women's Euro

UEFA Women's Euro Table
Phase de groupe118:00 Norvège no1–1is Islande3,867Guldfågeln Arena (Terrain neutre)Katalin KulcsárRapport de match
Phase de groupe120:30 Germany de0–0nl Pays-Bas8,861Myresjöhus Arena (Terrain neutre)Silvia SpinelliRapport de match
NWSL">
NWSL" data-no-inpage="1">

us NWSL

us NWSL Table
Tour Heure Domicile Score Extérieur Affluence Tribune Arbitre Rapport de match Notes
Regular Season19:00 Reign3–2Flash2,514Starfire StadiumRobert SibigaRapport de match

À propos de FBref.com

FBref.com a été lancé (13 juin 2018) avec un traitement des compétitions nationales pour l'Angleterre, la France, l'Allemagne, l'Italie, l'Espagne et les États-Unis. Depuis lors, nous n'avons cessé d'étendre nos statistiques pour inclure des championnats nationaux de plus de 40 pays, ainsi que des coupes nationales, des super coupes et des compétitions de jeunes des principaux pays européens. Nous avons également ajouté des données pour les grandes coupes internationales telles la Ligue des Champions de l'UEFA et la Copa Libertadores.

FBref is the most complete sources for women's football data on the internet. This includes the entire history of the FIFA Women's World Cup as well as recent domestic league seasons from nine countries, including advanced stats like xG for most of those nine.

In collaboration with Opta, we are including advanced analytical data such as xG, xA, progressive passing, duels and more for over twenty competitions. For more information on the expected goals model and which competitions have advanced data, see our xG explainer.

Le personnel de Sports Reference est entièrement anglophone et hispanophone à l'heure actuelle. Nous espérons servir tous nos clients quelle que soit leur langue maternelle, donc nous ferons de notre mieux pour traduire correctement notre site en {langue}. Si vous trouvez une erreur ou un mot, une phrase ou une abréviation mal choisis, veuillez nous en informer et nous tenterons de corriger le problème rapidement.

Note that player records are likely not complete for their careers. Players may come from or move to leagues we don't currently cover. This issue will go down over time, as we add new leagues and seasons. We will never in the future have less data than we do today.

Vous pouvez vous inscrire pour recevoir un e-mail lors du lancement de nouveaux pays et de nouvelles fonctionnalités.

Pour plus d’informations, consultez notre article de blog sur le lancement, la page générale des ligues/compétitions présentant les ligues et les saisons que nous incluons, ou notre page À propos. Contactez-nous en cas de problème ou pour une suggestion.

FBref est l'un des sept sites Sports-Reference.com.