Europa League">
Europa League" data-no-inpage="1">

Europa League

Europa League Table
Tour Sem. Heure Domicile Score Extérieur Affluence Tribune Arbitre Rapport de match Notes
Troisième tour de qualificationAustria Wien at3–2si OlimpijaAleksei EskovRapport de match Étape 2 sur 2; Austria Wien a gagné
Troisième tour de qualificationADO Den Haag nl1–0cy AC OmoniaMarco BorgRapport de match Étape 2 sur 2; AC Omonia a gagné
Troisième tour de qualificationFK Rabotnički mk1–2cy AnorthosisNikolai YordanovRapport de match Étape 2 sur 2; FK Rabotnički a gagné
Troisième tour de qualificationHearts sct4–1hu PaksRobert MalekRapport de match Étape 2 sur 2; Hearts a gagné
Troisième tour de qualificationHäcken se2–1pt NacionalCyril ZimmermannRapport de match Étape 2 sur 2; Nacional a gagné
Troisième tour de qualificationLoko Sofia bg0–0pl Śląsk WrocławOliver DrachtaRapport de match Étape 2 sur 2; Śląsk Wrocław a gagné; Prolongations nécessaires
Troisième tour de qualificationSt Patrick's ie1–3ua Karpaty LvivOvidiu HaţeganRapport de match Étape 2 sur 2; Karpaty Lviv a gagné
Troisième tour de qualificationFC Aktobe kz1–1ru AlaniaLee EvansRapport de match Étape 2 sur 2; Alania a gagné; Prolongations nécessaires
Troisième tour de qualificationBrøndby dk4–2at RiedThorsten KinhöferRapport de match Étape 2 sur 2; Ried a gagné
Troisième tour de qualificationJablonec cz1–1nl AZ AlkmaarViktor ShvetsovRapport de match Étape 2 sur 2; AZ Alkmaar a gagné
Troisième tour de qualificationDinamo Tbilisi ge2–0is KR ReykjavíkPawel GilRapport de match Étape 2 sur 2; Dinamo Tbilisi a gagné
Troisième tour de qualificationFK Senica sk0–3at RB SalzburgHannes KaasikRapport de match Étape 2 sur 2; RB Salzburg a gagné
Troisième tour de qualificationMladá Boleslav cz2–2cy AEK Larnaca FCPeter RasmussenRapport de match Étape 2 sur 2; AEK Larnaca FC a gagné
Troisième tour de qualificationSpartak Trnava sk2–1bg Levski SofiaKen Henry JohnsenRapport de match Étape 2 sur 2; Spartak Trnava a gagné; Prolongations nécessaires
Troisième tour de qualificationGaz Metan ro1–1de Mainz 05Tamás BognarRapport de match Étape 2 sur 2; Gaz Metan a gagné; Prolongations nécessaires
Troisième tour de qualificationRennes fr2–0ge FC RustaviRoazhon ParkAntti MunukkaRapport de match Étape 2 sur 2; Rennes a gagné
Troisième tour de qualificationOlymp Volou gr3–0lu Differdange 03Arman AmirkhanyanRapport de match Étape 2 sur 2; Olymp Volou a gagné
Troisième tour de qualificationStrømsgodset no0–2es Atlético MadridMark CourtneyRapport de match Étape 2 sur 2; Atlético Madrid a gagné
Troisième tour de qualificationRed Star rs7–0lv FK VentspilsRuddy BuquetRapport de match Étape 2 sur 2; Red Star a gagné
Troisième tour de qualificationThun ch1–1it PalermoLiran LianyRapport de match Étape 2 sur 2; Thun a gagné
Troisième tour de qualificationLegia Warsaw pl0–0tr GaziantepsporDarko ČeferinRapport de match Étape 2 sur 2; Legia Warsaw a gagné
Troisième tour de qualificationVitória pt2–1dk MidtjyllandRichard LiesveldRapport de match Étape 2 sur 2; Vitória a gagné
Troisième tour de qualificationMaccabi Tel Aviv il6–0ba ŽeljezničarAlan BlackRapport de match Étape 2 sur 2; Maccabi Tel Aviv a gagné
Troisième tour de qualificationVaraždin hr1–2ro DinamoJán ValášekRapport de match Étape 2 sur 2; Dinamo a gagné
Troisième tour de qualificationVaduz li2–1il Hapoel Tel AvivDaniel StålhammarRapport de match Étape 2 sur 2; Hapoel Tel Aviv a gagné
Troisième tour de qualificationQarabağ az1–0be Club BruggeSascha KeverRapport de match Étape 2 sur 2; Club Brugge a gagné
Troisième tour de qualificationSligo Rovers FC ie0–2ua Vorskla PoltavaEmir AleckovićRapport de match Étape 2 sur 2; Vorskla Poltava a gagné
Troisième tour de qualificationHelsingborg se3–0il Bnei YehudaJérome Efong NzoloRapport de match Étape 2 sur 2; Helsingborg a gagné
Troisième tour de qualificationFC Gomel by1–3tr BursasporMarius AvramRapport de match Étape 2 sur 2; Bursaspor a gagné
Troisième tour de qualificationSarajevo ba0–2cz Sparta PragueMaksim LayushkinRapport de match Étape 2 sur 2; Sparta Prague a gagné
Troisième tour de qualificationFulham eng2–0hr RNK SplitDuarte GomesRapport de match Étape 2 sur 2; Fulham a gagné
Troisième tour de qualificationPAOK gr3–0no VålerengaKristo TohverRapport de match Étape 2 sur 2; PAOK a gagné
Troisième tour de qualificationElfsborg se1–1no AalesundRadek MatějekRapport de match Étape 2 sur 2; Aalesund a gagné
Troisième tour de qualificationWesterlo be0–2ch Young BoysRichard TrutzRapport de match Étape 2 sur 2; Young Boys a gagné
Troisième tour de qualificationHajduk Split hr0–1eng Stoke CityAndrea De MarcoRapport de match Étape 2 sur 2; Stoke City a gagné

À propos de FBref.com

FBref.com a été lancé (13 juin 2018) avec un traitement des compétitions nationales pour l'Angleterre, la France, l'Allemagne, l'Italie, l'Espagne et les États-Unis. Depuis lors, nous n'avons cessé d'étendre nos statistiques pour inclure des championnats nationaux de plus de 40 pays, ainsi que des coupes nationales, des super coupes et des compétitions de jeunes des principaux pays européens. Nous avons également ajouté des données pour les grandes coupes internationales telles la Ligue des Champions de l'UEFA et la Copa Libertadores.

FBref is the most complete sources for women's football data on the internet. This includes the entire history of the FIFA Women's World Cup as well as recent domestic league seasons from nine countries, including advanced stats like xG for most of those nine.

In collaboration with Opta, we are including advanced analytical data such as xG, xA, progressive passing, duels and more for over twenty competitions. For more information on the expected goals model and which competitions have advanced data, see our xG explainer.

Le personnel de Sports Reference est entièrement anglophone et hispanophone à l'heure actuelle. Nous espérons servir tous nos clients quelle que soit leur langue maternelle, donc nous ferons de notre mieux pour traduire correctement notre site en {langue}. Si vous trouvez une erreur ou un mot, une phrase ou une abréviation mal choisis, veuillez nous en informer et nous tenterons de corriger le problème rapidement.

Note that player records are likely not complete for their careers. Players may come from or move to leagues we don't currently cover. This issue will go down over time, as we add new leagues and seasons. We will never in the future have less data than we do today.

Vous pouvez vous inscrire pour recevoir un e-mail lors du lancement de nouveaux pays et de nouvelles fonctionnalités.

Pour plus d’informations, consultez notre article de blog sur le lancement, la page générale des ligues/compétitions présentant les ligues et les saisons que nous incluons, ou notre page À propos. Contactez-nous en cas de problème ou pour une suggestion.

FBref est l'un des sept sites Sports-Reference.com.