Final stage

Final stage (11 Avril 2015)

Paris S-G a gagné le match durant le temps réglementaire.

Semi-finals ( 3 Février 2015 à 4 Février 2015)

Paris S-G a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Final stage.
Bastia a gagné aux tirs au but après prolongation et qualifié pour Final stage.

Quarter-finals (13 Janvier 2015 à 14 Janvier 2015)

Bastia a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Semi-finals.
Paris S-G a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Semi-finals.
Monaco a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Semi-finals.
Finale
Lille a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Semi-finals.

Round of 16 (16 Décembre 2014 à 17 Décembre 2014)

Finale
Bastia a gagné le match après prolongation et qualifié pour Quarter-finals.
Finale
Nantes a gagné le match après prolongation et qualifié pour Quarter-finals.
Saint-Étienne a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Quarter-finals.
Paris S-G a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Quarter-finals.
Guingamp a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Quarter-finals.
Finale
Monaco a gagné aux tirs au but après prolongation et qualifié pour Quarter-finals.
Rennes a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Quarter-finals.
Lille a gagné aux tirs au but après prolongation et qualifié pour Quarter-finals.

Initial stage

Third round (28 Octobre 2014 à 29 Octobre 2014)

Ajaccio a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Round of 16.
Finale
Nantes a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Round of 16.
Caen a gagné le match après prolongation et qualifié pour Round of 16.
Créteil a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Round of 16.
Lorient a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Round of 16.
Bastia a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Round of 16.
Arles-Avignon a gagné le match après prolongation et qualifié pour Round of 16.
Bordeaux a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Round of 16.
Finale
Metz a gagné aux tirs au but après prolongation et qualifié pour Round of 16.
Rennes a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Round of 16.

Second round (26 Août 2014)

Auxerre a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Third round.
Ajaccio a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Third round.
Finale
Laval a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Third round.
Clermont Foot a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Third round.
Arles-Avignon a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Third round.
Créteil a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Third round.

First round (12 Août 2014)

Troyes a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Second round.
Clermont Foot a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Second round.
Laval a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Second round.
Angers a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Second round.
Finale
Dijon a gagné aux tirs au but après prolongation et qualifié pour Second round.
Gazélec Ajaccio a gagné aux tirs au but après prolongation et qualifié pour Second round.
Arles-Avignon a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Second round.
Nancy a gagné le match durant le temps réglementaire et qualifié pour Second round.
Auxerre a gagné aux tirs au but après prolongation et qualifié pour Second round.
Créteil a gagné le match après prolongation et qualifié pour Second round.

Classement du championnat

Classement du championnat Table
Clt Équipe MJ V N D BM BE DB Pts Affluence Meilleur buteur de l'équipe Gardien de but Notes
1Écusson du club Paris S-G440091+812Zlatan Ibrahimović, Edinson Cavani - 2Nicolas Douchez