Women's World Cup">
Women's World Cup" data-no-inpage="1">

Women's World Cup

Women's World Cup Table
Ronda Sem. Hora Local xG Marcador xG Visitante Asistencia Sedes Árbitro Informe del partido Notas
Etapa de grupo119:00 Nueva Zelanda nz1.71–01.2no Noruega42,137Eden Park (Sede neutral)Yoshimi YamashitaInforme del partido
Etapa de grupo120:00 Australia au1.61–00.6ie Rep. of Ireland75,784Accor Stadium (Sede neutral)Edina Alves BatistaInforme del partido
Copa Sudamericana">
Copa Sudamericana" data-no-inpage="1">

Copa Sudamericana

Copa Sudamericana Table
Ronda Sem. Hora Local Marcador Visitante Asistencia Sedes Árbitro Informe del partido Notas
Ronda de eliminación directa21:00 Tigre ar0–1py LibertadEstadio José DellagiovannaAndrés RojasInforme del partidoLlave 2 de 2; Libertad ganó
Europa Conference League">
Europa Conference League" data-no-inpage="1">

Europa Conference League

Europa Conference League Table
Primera ronda de clasificación17:00 Europa gi2–3xk KF Dukagjini Klinë350Victoria StadiumNeil DoyleInforme del partidoLlave 2 de 2; KF Dukagjini Klinë ganó
Primera ronda de clasificación17:00 Birkirkara FC mt1–2si Maribor868MFA Centenary StadiumMartin DohálInforme del partidoLlave 2 de 2; Maribor ganó
Primera ronda de clasificación17:00 Santa Coloma ad2–0wls Penybont FC363Estadi Comunal d'Andorra la VellaRoman JitariInforme del partidoLlave 2 de 2; Santa Coloma ganó; Tiempo suplementario requerido
Primera ronda de clasificación18:30 Paide Linnameeskond ee0–2fo B361,391Kadrioru staadionVitalii RomanovInforme del partidoLlave 2 de 2; B36 ganó; Tiempo suplementario requerido
Primera ronda de clasificación18:30 FK Rīgas FS lv4–1mk Makedonija GP1,754Slokas StadionāUrs SchnyderInforme del partidoLlave 2 de 2; FK Rīgas FS ganó
Primera ronda de clasificación18:30 Narva Trans ee0–3am Pyunik394Rakvere linnastaadionAndrew DaveyInforme del partidoLlave 2 de 2; Pyunik ganó
Primera ronda de clasificación18:45 KV is1–0lv Rīga FC1,050VíkingsvöllurAlessandro DudicInforme del partidoLlave 2 de 2; Rīga FC ganó
Primera ronda de clasificación19:00 Connah's Quay wls0–2is Knattspyrnufélag Akureyrar522Park Hall StadiumGustavo CorreiaInforme del partidoLlave 2 de 2; Knattspyrnufélag Akureyrar ganó
Primera ronda de clasificación19:00 Víkingur Gøta fo1–1ad Inter d'Escaldes678Við DjúpumýrarJan MachálekInforme del partidoLlave 2 de 2; Inter d'Escaldes ganó
Primera ronda de clasificación19:00 FC Honka fi0–0kz Tobol Qostanaı1,611Myyrmäen jalkapallostadionLazar LukićInforme del partidoLlave 2 de 2; Tobol Qostanaı ganó
Primera ronda de clasificación19:00 Milsami md0–1lt FK Panevėžys3,160Complexul Sportiv RaionalErkan ÖzdamarInforme del partidoLlave 2 de 2; FK Panevėžys ganó
Primera ronda de clasificación19:30 Glentoran FC nir(13) 1–1 (14)mt Gzira United3,200BetMcLean OvalSigurd KringstadInforme del partidoLlave 2 de 2; Gzira United ganó; Gzira United ganó en tiros penales después de la prórroga
Primera ronda de clasificación19:45 St. Patrick's ie2–3lu F91 Dudelange2,434Richmond ParkEdgars MaļcevsInforme del partidoLlave 2 de 2; F91 Dudelange ganó
Primera ronda de clasificación19:45 Derry City FC ie1–0fo HB3,700The Ryan McBride Brandywell StadiumTomáš KlímaInforme del partidoLlave 2 de 2; Derry City FC ganó
Primera ronda de clasificación19:45 Haverfordwest County AFC wls(3) 1–0 (2)mk Shkëndija 791,716Cardiff City StadiumÍvar Orri KristjánssonInforme del partidoLlave 2 de 2; Haverfordwest County AFC ganó; Haverfordwest County AFC ganó en tiros penales después de la prórroga
Primera ronda de clasificación19:45 Levadia Tallinn ee1–2sk MŠK Žilina2,495A. Le Coq ArenaMiloš SavovićInforme del partidoLlave 2 de 2; MŠK Žilina ganó
Primera ronda de clasificación19:45 Dundalk ie3–1gi Bruno's Magpies FC2,900Oriel ParkPatrik KolarićInforme del partidoLlave 2 de 2; Dundalk ganó
Primera ronda de clasificación20:00 KF Gjilani xk0–2lu Progrès2,000Stadiumi Fadil VokrriYaşar Kemal UğurluInforme del partidoLlave 2 de 2; Progrès ganó
Primera ronda de clasificación20:00 FK Egnatia al(2) 4–4 (4)am Ararat-Armenia1,200Elbasan ArenaDragomir DraganovInforme del partidoLlave 2 de 2; Ararat-Armenia ganó; Ararat-Armenia ganó en tiros penales después de la prórroga
Primera ronda de clasificación20:00 FC Zimbru Chișinău md1–0sm La Fiorita4,200Stadionul ZimbruMervan BejtullahuInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Zimbru Chișinău ganó
Primera ronda de clasificación20:00 FC Neman Grodno by1–1li VaduzAlcufer StadionNenad MinakovićInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Neman Grodno ganó
Primera ronda de clasificación20:00 Crusaders nir1–0fi Haka2,189SeaviewJan PetříkInforme del partidoLlave 2 de 2; Crusaders ganó
Primera ronda de clasificación20:30 FK Arsenal Tivat me1–6am Alashkert479DG ArenaOleksii DerevinskyiInforme del partidoLlave 2 de 2; Alashkert ganó
Primera ronda de clasificación20:45 KF Vllaznia Shkodër al1–0nir Linfield6,000Stadiumi Loro BoriçiRauf CabbarovInforme del partidoLlave 2 de 2; Linfield ganó
Primera ronda de clasificación20:45 SS Cosmos sm1–1me Sutjeska Nikšić559San Marino StadiumDominik StarýInforme del partidoLlave 2 de 2; Sutjeska Nikšić ganó
Primera ronda de clasificación21:00 Dinamo Minsk by1–2ba Željezničar SarajevoAzərsun ArenaMichal OčenášInforme del partidoLlave 2 de 2; Željezničar Sarajevo ganó
Primera ronda de clasificación21:00 Dinamo Batumi ge1–2al KF Tirana17,691Adjarabet ArenaFabio MarescaInforme del partidoLlave 2 de 2; KF Tirana ganó
Primera ronda de clasificación21:00 Shkupi Skopje mk0–0lt FC Hegelmann Litauen1,260Nationala Arena Toše ProeskiTim MarshallInforme del partidoLlave 2 de 2; Shkupi Skopje ganó
Primera ronda de clasificación21:00 Sarajevo ba(2) 1–1 (4)ge Torpedo Kutaisi19,774Olimpijski Stadion Asim Ferhatović HaseIon OrlicInforme del partidoLlave 2 de 2; Torpedo Kutaisi ganó; Torpedo Kutaisi ganó en tiros penales después de la prórroga
Primera ronda de clasificación21:00 FC Dila Gori ge2–0sk Dunajská Streda3,680Stadioni Tengiz BurjanadzeAnte ČulinaInforme del partidoLlave 2 de 2; FC Dila Gori ganó

Sobre FBref.com

FBref.com se inauguró (13 de junio de 2018) con cobertura de las ligas nacionales de Inglaterra, Francia, Alemania, Italia, España y Estados Unidos. Desde entonces hemos ido ampliando constantemente nuestra cobertura para incluir ligas nacionales de más de 40 países, así como ligas nacionales de copa, super copa y ligas juveniles de los principales países europeos. También hemos añadido cobertura para las principales copas internacionales, como la UEFA Champions League y la Copa Libertadores.

FBref es la fuente más completa de datos de fútbol femenino en Internet. Esto incluye toda la historia de la Copa Mundial Femenina de la FIFA así como temporadas recientes de ligas nacionales de nueve países, incluidas estadísticas avanzadas como xG para la mayoría de esos nueve países.

En colaboración con Opta, estamos incluyendo datos analíticos avanzados como xG, xA, pases progresivos, duelos y más para más de veinte competiciones. Para más información sobre el modelo de goles esperados y qué competiciones tienen datos avanzados, consulte nuestro xG explainer.

El personal de Sports Reference habla inglés y español en este momento. Esperamos atender a todos nuestros clientes sin importar su idioma nativo, por lo que haremos todo lo posible para traducir correctamente nuestro sitio a Español. Si encuentra un error o una palabra, frase o abreviatura mal escrita, por favor, infórmenos e intentaremos corregir el problema rápidamente.

Tenga en cuenta que es probable que los registros de las jugadoras no estén completos para sus carreras. Las jugadoras pueden provenir o cambiarse a ligas que actualmente no cubrimos. Este problema disminuirá con el tiempo, a medida que agreguemos nuevas ligas y temporadas. Nunca en el futuro tendremos menos datos que los que tenemos hoy.

Puede suscribirse para recibir un correo electrónico cuando se lancen nuevos países y características.

Para obtener más información, consulta nuestra < a href="https://www.sports-reference.com/blog/2018/06/fbref-com-launches-today" > publicación de blog de lanzamiento, la < a href="https://fbref.com/es/comps/" > página de ligas/competiciones con detalles sobre las ligas y temporadas que incluimos, o nuestra < a href="https://fbref.com/es/about/" > Acerca de la página. < a href="https://fbref.com/feedback/" >Háganos saber si encuentra un problema o tiene alguna sugerencia.

FBref es uno de los siete sitios de Sports-Reference.com.