Champions League">
Champions League" data-no-inpage="1">

Champions League

Champions League Table
Rodada Sem Horário Em casa Resultado Visitante Público Local Árbitro Relatório da Partida Notas
Primeira rodada classificatóriaÍþróttabandalag Vestmannaeyja is1–2rs FK ObilićHásteinsvöllurJohn RowbothamRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; FK Obilić venceu
Primeira rodada classificatóriaKF Vllaznia Shkodër al3–1ge FC Dinamo TbilisiStadiumi Kombëtar Qemal StafaAlfred MicallefRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; FC Dinamo Tbilisi venceu
Primeira rodada classificatóriaFC Ararat Yerevan am0–3fi HJK HelsinkiHrazdan Central StadiumHans-Jürgen WeberRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; HJK Helsinki venceu
Primeira rodada classificatóriaAnorthosis cy6–0mt Valletta FCAntonis PapadopoulosLadislav GadosiRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Anorthosis venceu
Primeira rodada classificatóriaNK Maribor si1–0lt FK Kareda KaunasStadion Ljudski vrtClaus Bo LarsenRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; NK Maribor venceu
Primeira rodada classificatóriaKapaz PFK az1–3pl ŁKS ŁódźGanja CityKonrad PlautzRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; ŁKS Łódź venceu
Primeira rodada classificatóriaHalmstad se2–1bg Litex LovechÖrjans vallAttila JuhosRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Litex Lovech venceu
Primeira rodada classificatóriaÚjpest hu3–1md FC Zimbru ChișinăuFerenc Szusza StadionGiorgos PsikhomanisRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Újpest venceu
Primeira rodada classificatóriaSt Patrick's Athletic FC ie0–2sct CelticTolka ParkMikko VuorelaRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Celtic venceu
Primeira rodada classificatóriaFC Flora ee3–1ro SteauaKadriorgJohn FerryRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Steaua venceu
Primeira rodada classificatóriaBarry Town United FC wls1–2ua Dynamo KyivJenner ParkBujar PregiaRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Dynamo Kyiv venceu
Primeira rodada classificatóriaJeunesse Esch lu0–2ch GrasshopperLa FrontièreJohn McDermottRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Grasshopper venceu
Primeira rodada classificatóriaClub Brugge be2–1mk FK SileksJan BreydelstadionSergei ShmolikRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Club Brugge venceu
Primeira rodada classificatóriaKošice sk8–0nir Cliftonville FCVsesportovny arealMilan MitrovicRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Košice venceu
Primeira rodada classificatóriaDinamo Minsk by1–2lv Skonto FCDinamo StadionConstantin Dan ZottaRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Skonto FC venceu
UEFA Cup">
UEFA Cup" data-no-inpage="1">

UEFA Cup

UEFA Cup Table
Rodada Horário Em casa Resultado Visitante Público Local Árbitro Relatório da Partida Notas
Primeira rodada classificatóriaKS Polonia Warsaw pl3–1ee JK Tallinna SadamKrsto DanilovskiRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; KS Polonia Warsaw venceu
Primeira rodada classificatóriaFC Baku az0–2ro Argeș PiteștiStuart DougalRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Argeș Pitești venceu
Primeira rodada classificatóriaFinnPa fi1–3il Hapoel Tel Aviv FCFerenc BedeRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Hapoel Tel Aviv FC venceu
Primeira rodada classificatóriaKF Tirana al0–2sk Inter BratislavaHerbert BarrRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Inter Bratislava venceu
Primeira rodada classificatóriaŽalgiris lt1–0is Íþróttabandalag AkranessNicolas DaïnaRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Žalgiris venceu
Primeira rodada classificatóriaRangers sct2–0ie Shelbourne FCMiroslaw MilewskiRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Rangers venceu
Primeira rodada classificatóriaWisła Kraków pl7–0wls Newtown AFCYuri BaskakovRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Wisła Kraków venceu
Primeira rodada classificatóriaLinfield FC nir5–3cy AC OmoniaSorin CorpodeanRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; AC Omonia venceu
Primeira rodada classificatóriaMalmö se5–0am FC ShirakOleg TimofejevRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Malmö venceu
Primeira rodada classificatóriaKilmarnock sct1–0ba Željezničar SarajevoMetin TokatRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Kilmarnock venceu
Primeira rodada classificatóriaVPS fi4–0fo Havnar BóltfelagAsim KhudievRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; VPS venceu
Primeira rodada classificatóriaBirkirkara FC mt0–4ua Shakhtar DonetskHartmut StrampeRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Shakhtar Donetsk venceu
Primeira rodada classificatóriaTorpedo Rīga lv1–2si NK MuraEyjolfur OlafssonRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; NK Mura venceu
Primeira rodada classificatóriaFK Sloga Jugomagnat mk1–1ro Oțelul GalațiVencel TothRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Oțelul Galați venceu
Primeira rodada classificatóriaCE Principat ad1–8hu FerencvárosMarco TuraRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Ferencváros venceu
Primeira rodada classificatóriaCSKA Sofia bg3–1by FC Belshina BobruiskMartin IngvarssonRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; CSKA Sofia venceu
Primeira rodada classificatóriaAnderlecht be5–0md CS Tiligul-Tiras TiraspolSlavko RadulovicRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Anderlecht venceu
Primeira rodada classificatóriaRed Star rs7–0ge FC Kolkhi GulpripshiAnsuategui RocaRelatório da PartidaJogo de ida/volta 2 de 2; Red Star venceu
Major League Soccer">
Major League Soccer" data-no-inpage="1">

us Major League Soccer

us Major League Soccer Table
Temporada regularMiami Fusion3–2Columbus Crew8.182Lockhart StadiumRuben RodhasRelatório da Partida
Temporada regularD.C. United(4) 2–2 (3)Tampa Bay11.062Robert F. Kennedy Memorial StadiumBrian HallRelatório da Partida
Temporada regularMetroStars(2) 2–2 (1)KC Wizards10.624Giants StadiumPaul TamberinoRelatório da Partida
Temporada regularDallas Burn3–0LA Galaxy9.720Cotton BowlKevin TerryRelatório da Partida
Temporada regularSan Jose3–0Chicago Fire12.299Spartan StadiumRicardo ValenzuelaRelatório da Partida
Temporada regularNE Revolution1–3Rapids13.074Foxboro StadiumAli SaheliRelatório da Partida

Sobre o FBref.com

FBref.com foi lançado (em 13 de junho de 2018) com cobertura das ligas nacionais da Inglaterra, França, Itália, Espanha e Estados Unidos. Desde então temos expandido nossa cobertura para incluir ligas nacionais de mais de 40 países, bem como as copas nacionais, super copas e ligas da juventude dos principais países europeus. Também adicionamos cobertura para as principais copas internacionais como a Liga dos Campeões da UEFA e a Copa Libertadores.

O FBref é a fonte de dados mais completa sobre futebol feminino da internet. Isso inclui todo o histórico da Copa do Mundo de Futebol Feminino da FIFA, bem como as temporadas recentes da liga nacional de nove países, incluindo estatísticas avançadas como o xG para a maioria dessas nove.

Em colaboração com a Opta, estamos incluindo dados analíticos avançados, como o xG, o xA, passes progressivos, duelos e muito mais, em mais de vinte jogos. Para obter mais informações sobre o modelo de gols esperados e quais jogos possuem dados avançados, veja a nossa explicação sobre o xG.

A equipe de referência de esportes, hoje, é totalmente formada por falantes de inglês e espanhol. Temos a intenção de atender nossos clientes não importando qual a sua língua materna. Assim, faremos o melhor a nosso alcance para traduzir nosso website para o Português. Caso encontre um erro ou palavra, frase ou abreviação mal colocados, pedimos que nos informe e tentaremos corrigir o problema com a brevidade possível.

Observe que os registros dos jogadores provavelmente não estarão completos na totalidade de suas carreiras. Os jogadores podem ter participado ou mudar para ligas que atualmente não cobrimos. Esse problema diminuirá com o tempo, à medida que adicionamos novas ligas e temporadas. No futuro, nunca teremos menos dados do que temos hoje.

Você pode se inscrever para receber um e-mail quando novos países e funcionalidades forem lançados.

Para saber mais, consulte nossa Postagem no blog de lançamento, a página geral de ligas/competições com detalhes sobre ligas e temporadas que incluímos, ou em nossa página Sobre. Informe-nos caso você encontre um problema ou se tiver uma sugestão.

O FBref é uma das sete páginas do Sports-Reference.com.