vs.
Os totais nesta página não estão completos, consulte nossa nota de cobertura para saber dos anos e competições inclusos.

Partidas de confronto

Partidas de confronto Table
Camp. Rodada Dia Data Horário Em casa Resultado Visitante Público Local Árbitro Relatório da Partida Notas
Primera AApertura — Primeira etapasex2024-04-0516:00 Envigado1–1PereiraEstadio Polideportivo SurStiven CamargoRelatório da Partida
Primera AFinalização — Primeira etapasáb2023-10-0716:00 Envigado2–3Pereira3.000Estadio Polideportivo SurLuis G. MatorelRelatório da Partida
Primera AApertura — Primeira etapaqui2023-04-2716:00 Pereira0–0Envigado2.000Estadio Hernán Ramírez VillegasAlexander OrtizRelatório da Partida
Primera AFinalização — Primeira etapater2022-10-1120:10 Pereira0–2Envigado3.000Estadio Hernán Ramírez VillegasNolberto AraratRelatório da Partida
Primera AApertura — Primeira etapadom2022-04-2411:00 Envigado2–1PereiraEstadio Polideportivo SurLuis G. MatorelRelatório da Partida
Primera AFinalização - Temporada Normalter2021-08-1020:00 Pereira0–1EnvigadoEstadio Hernán Ramírez VillegasCarlos BetancourtRelatório da Partida
Primera AAbertura Temporada regulardom2021-04-1115:30 Envigado0–1PereiraEstadio Polideportivo SurCarlos BetancourtRelatório da Partida
Primera ALiguillaqua2020-12-0919:40 Envigado0–1PereiraEstadio Polideportivo SurWander MosqueraRelatório da Partida
Primera APrimeiro estágiosáb2020-10-1016:00 Pereira1–1EnvigadoEstadio Hernán Ramírez VillegasÉder VergaraRelatório da Partida

Sobre o FBref.com

FBref.com foi lançado (em 13 de junho de 2018) com cobertura das ligas nacionais da Inglaterra, França, Itália, Espanha e Estados Unidos. Desde então temos expandido nossa cobertura para incluir ligas nacionais de mais de 40 países, bem como as copas nacionais, super copas e ligas da juventude dos principais países europeus. Também adicionamos cobertura para as principais copas internacionais como a Liga dos Campeões da UEFA e a Copa Libertadores.

O FBref é a fonte de dados mais completa sobre futebol feminino da internet. Isso inclui todo o histórico da Copa do Mundo de Futebol Feminino da FIFA, bem como as temporadas recentes da liga nacional de nove países, incluindo estatísticas avançadas como o xG para a maioria dessas nove.

Em colaboração com a Opta, estamos incluindo dados analíticos avançados, como o xG, o xA, passes progressivos, duelos e muito mais, em mais de vinte jogos. Para obter mais informações sobre o modelo de gols esperados e quais jogos possuem dados avançados, veja a nossa explicação sobre o xG.

A equipe de referência de esportes, hoje, é totalmente formada por falantes de inglês e espanhol. Temos a intenção de atender nossos clientes não importando qual a sua língua materna. Assim, faremos o melhor a nosso alcance para traduzir nosso website para o Português. Caso encontre um erro ou palavra, frase ou abreviação mal colocados, pedimos que nos informe e tentaremos corrigir o problema com a brevidade possível.

Observe que os registros dos jogadores provavelmente não estarão completos na totalidade de suas carreiras. Os jogadores podem ter participado ou mudar para ligas que atualmente não cobrimos. Esse problema diminuirá com o tempo, à medida que adicionamos novas ligas e temporadas. No futuro, nunca teremos menos dados do que temos hoje.

You can sign up to receive an e-mail when new countries and features launch.

For more information, see our Launch Blog Post, the overall leagues/competition page with details on leagues and seasons we include, or our About Page. Let us know if you find an issue or have a suggestion.

O FBref é uma das sete páginas do Sports-Reference.com.