Europa League">
Europa League" data-no-inpage="1">

Europa League

Europa League Table
Tour Sem. Heure Domicile xG Score xG Extérieur Affluence Tribune Arbitre Rapport de match Notes
Second tour de qualification17:00 Lyngby dk2–1sk ŠK Slovan Bratislava2,286Lyngby StadionVilhjálmur Alvar ÞórarinssonRapport de match Étape 2 sur 2; Lyngby a gagné
Second tour de qualification18:00 Dinamo Minsk by3–0mk FK Rabotnički3,500Stadyen TraktarNicolas RainvilleRapport de match Étape 2 sur 2; Dinamo Minsk a gagné
Second tour de qualification18:00 Mladá Boleslav cz2–0ie Shamrock Rov4,727Adidas ArénaGiorgi KruashviliRapport de match Étape 2 sur 2; Mladá Boleslav a gagné
Second tour de qualification19:00 Odd no1–0li Vaduz2,492Skagerak ArenaAleksandar VasićRapport de match Étape 2 sur 2; Odd a gagné
Second tour de qualification19:00 HJK fi1–1mk FK Shkëndija5,326Telia 5G -areenaGunnar Jarl JónssonRapport de match Étape 2 sur 2; FK Shkëndija a gagné
Second tour de qualification19:00 Sūduva lt0–1lv FK Liepāja2,632Marijampolės sporto centro stadioneLaurent KopriwaRapport de match Étape 2 sur 2; Sūduva a gagné
Second tour de qualification19:00 VPS fi2–1dk Brøndby4,385Elisa StadionPaolo ValeriRapport de match Étape 2 sur 2; Brøndby a gagné
Second tour de qualification19:00 Trakai lt(5) 2–1 (3)se Norrköping2,750Vilniaus LFF stadionasDennis HiglerRapport de match Étape 2 sur 2; Trakai a gagné; Trakai a gagné aux tirs au but après prolongation
Second tour de qualification19:00 AIK Stockholm se2–0ba Željezničar9,126Friends ArenaGeorgios KominisRapport de match Étape 2 sur 2; AIK Stockholm a gagné
Second tour de qualification19:00 Midtjylland dk3–1hu Ferencváros5,413MCH ArenaAlper UlusoyRapport de match Étape 2 sur 2; Midtjylland a gagné
Second tour de qualification19:00 Brann no0–2sk Ružomberok4,688Brann StadionArtyom KuchinRapport de match Étape 2 sur 2; Ružomberok a gagné
Second tour de qualification19:15 KR is0–2il Maccabi Tel Aviv609AlvogenvöllurinnIvaylo StoyanovRapport de match Étape 2 sur 2; Maccabi Tel Aviv a gagné
Second tour de qualification19:30 Utrecht nl3–1mt Valletta FC5,550Mandemakers StadionIan McNabbRapport de match Étape 2 sur 2; Utrecht a gagné
Second tour de qualification19:30 FC Dinamo Brest by0–3at SCR Altach10,000Stadion OSK BrestskiyKeith KennedyRapport de match Étape 2 sur 2; SCR Altach a gagné
Second tour de qualification19:30 CS Fola Esch lu4–1az Keşla1,250Stade Émile MayrischDonatas RumšasRapport de match Étape 2 sur 2; CS Fola Esch a gagné
Second tour de qualification19:45 Luzern ch2–1hr Osijek8,483swissporarenaMartin LundbyRapport de match Étape 2 sur 2; Osijek a gagné
Second tour de qualification20:00 Lech Poznań pl2–0no Haugesund21,968INEA stadionAlexander HarkamRapport de match Étape 2 sur 2; Lech Poznań a gagné
Second tour de qualification20:00 FC Zaria Bălți md1–2cy Apollon Limassol2,191Stadionul ZimbruAlexandre BoucautRapport de match Étape 2 sur 2; Apollon Limassol a gagné
Second tour de qualification20:00 Levski Sofia bg1–2hr Hajduk SplitStadion Georgi AsparuhovAli PalabıyıkRapport de match Étape 2 sur 2; Hajduk Split a gagné
Second tour de qualification20:00 NK Domžale si3–2is Valur1,900Športni parkDimitar MečkarovskiRapport de match Étape 2 sur 2; NK Domžale a gagné
Second tour de qualification20:00 Skënderbeu Korçë al2–0kz FC Kairat4,800Stadiumi SkënderbeuJens MaaeRapport de match Étape 2 sur 2; Skënderbeu Korçë a gagné
Second tour de qualification20:00 AEK Larnaca FC cy1–0ie Cork City FC3,771AEK Arena - George KarapatakisPavle RadovanovićRapport de match Étape 2 sur 2; AEK Larnaca FC a gagné
Second tour de qualification20:00 Bnei Yehuda il2–0sk FK AS Trenčín1,700HaMoshava-StadionTomasz MusiałRapport de match Étape 2 sur 2; Bnei Yehuda a gagné
Second tour de qualification20:30 Jagiellonia pl0–2az Qabala13,326Stadion MiejskiConstantin ColțescuRapport de match Étape 2 sur 2; Qabala a gagné
Second tour de qualification20:30 Red Star rs2–0kz Irtysh Pavlodar22,414Stadion Rajko MitićFedayi SanRapport de match Étape 2 sur 2; Red Star a gagné
Second tour de qualification20:30 Galatasaray tr1–1se Östersund33,646Türk Telekom ArenaBastian DankertRapport de match Étape 2 sur 2; Östersund a gagné
Second tour de qualification20:30 Botev Plovdiv bg4–0il Beitar Jerusalem6,400Stadion LazurKirill LevnikovRapport de match Étape 2 sur 2; Botev Plovdiv a gagné
Second tour de qualification20:30 Mladost me0–3at Sturm Graz5,500Stadion Pod GoricomNikola PopovRapport de match Étape 2 sur 2; Sturm Graz a gagné
Second tour de qualification20:45 ND Gorica si2–3gr Panionios1,400Športni ParkAnatolii AbdulaRapport de match Étape 2 sur 2; Panionios a gagné
Second tour de qualification20:45 NK Široki Brijeg ba0–2sct Aberdeen4,800Stadion PecaraMichael TykgaardRapport de match Étape 2 sur 2; Aberdeen a gagné
Second tour de qualification21:00 AEL Limassol cy2–1lu Progrès3,740Stadio Antonis PapadopoulosFranck SchneiderRapport de match Étape 2 sur 2; AEL Limassol a gagné
Second tour de qualification21:00 Videoton hu1–1ee Nõmme Kalju FC2,612Puskás Akadémia Pancho ArénaMario ZebecRapport de match Étape 2 sur 2; Videoton a gagné
Second tour de qualification21:00 Zira az0–0ro Astra Giurgiu4,200Dalğa ArenaAlkhaly Momo CisséRapport de match Étape 2 sur 2; Astra Giurgiu a gagné
Gold Cup">
Gold Cup" data-no-inpage="1">

Gold Cup

Gold Cup Table
Tour Sem. Heure Domicile Score Extérieur Affluence Tribune Arbitre Rapport de match Notes
Quarts de finale16:30 Jamaïque jm2–1ca Canada37,404State Farm StadiumRicardo MonteroRapport de match
Quarts de finale19:30 Mexique mx1–0hn Honduras37,404State Farm StadiumWalter LópezRapport de match
UEFA Women's Euro">
UEFA Women's Euro" data-no-inpage="1">

UEFA Women's Euro

UEFA Women's Euro Table
Phase de groupe218:00 Norway no0–2be Belgique8,477Rat Verlegh Stadion (Terrain neutre)Monika MularczykRapport de match
Phase de groupe220:45 Netherlands nl1–0dk Danemark10,599Sparta-Stadion Het Kasteel (Terrain neutre)Riem HusseinRapport de match
USL">
USL" data-no-inpage="1">

us USL

us USL Table
Tour Heure Domicile Score Extérieur Affluence Tribune Arbitre Rapport de match Notes
Regular Season19:30 Sounders 20–2Swope Park951Starfire Sports Complex StadiumKatja KorolevaRapport de match
Série A">
Série A" data-no-inpage="1">

br Série A

br Série A Table
Regular season1519:30 Fluminense1–1Cruzeiro5,753Estádio Giulite CoutinhoLeandro Pedro VuadenRapport de match
Regular season1520:00 Sport Recife4–0Atl Goianiense8,809Estádio Adelmar da Costa CarvalhoDewson Fernando Freitas da SilvaRapport de match
Regular season1521:00 Ath Paranaense0–0Botafogo (RJ)15,134Estádio Joaquim Américo GuimarãesAnderson DaroncoRapport de match
Categoría Primera A">
Categoría Primera A" data-no-inpage="1">

co Categoría Primera A

co Categoría Primera A Table
Regular season316:30 Tolima3–0Alianza2,500Estadio Manuel Murillo ToroNicolás RodríguezRapport de match
Regular season318:10 Rionegro0–1Nacional7,000Estadio Alberto GrisalesBismark SantiagoRapport de match
Regular season318:30 Junior3–0CD América37,954Estadio Metropolitano Roberto MeléndezWilmar RoldánRapport de match
Regular season320:30 CA Bucaramanga1–3Millonarios20,000Estadio Alfonso LópezJhon HinestrozaRapport de match

À propos de FBref.com

FBref.com a été lancé (13 juin 2018) avec un traitement des compétitions nationales pour l'Angleterre, la France, l'Allemagne, l'Italie, l'Espagne et les États-Unis. Depuis lors, nous n'avons cessé d'étendre nos statistiques pour inclure des championnats nationaux de plus de 40 pays, ainsi que des coupes nationales, des super coupes et des compétitions de jeunes des principaux pays européens. Nous avons également ajouté des données pour les grandes coupes internationales telles la Ligue des Champions de l'UEFA et la Copa Libertadores.

FBref is the most complete sources for women's football data on the internet. This includes the entire history of the FIFA Women's World Cup as well as recent domestic league seasons from nine countries, including advanced stats like xG for most of those nine.

In collaboration with Opta, we are including advanced analytical data such as xG, xA, progressive passing, duels and more for over twenty competitions. For more information on the expected goals model and which competitions have advanced data, see our xG explainer.

Le personnel de Sports Reference est entièrement anglophone et hispanophone à l'heure actuelle. Nous espérons servir tous nos clients quelle que soit leur langue maternelle, donc nous ferons de notre mieux pour traduire correctement notre site en {langue}. Si vous trouvez une erreur ou un mot, une phrase ou une abréviation mal choisis, veuillez nous en informer et nous tenterons de corriger le problème rapidement.

Note that player records are likely not complete for their careers. Players may come from or move to leagues we don't currently cover. This issue will go down over time, as we add new leagues and seasons. We will never in the future have less data than we do today.

You can sign up to receive an e-mail when new countries and features launch.

For more information, see our Launch Blog Post, the overall leagues/competition page with details on leagues and seasons we include, or our About Page. Let us know if you find an issue or have a suggestion.

FBref est l'un des sept sites Sports-Reference.com.